Menù del giorno Lunedì 21 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e tonno affumicato con avocado, datterino e olive
Marinated prawns and smoked tuna with avocado, tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Ravioli agli scampi con burrata e pesto di pistacchio
Scampi filled ravioli with burrata and pistachio pesto
12.00 €

Bigoli al ragù d'anatra
Bigoli with duck bolognese sauce
10.00 €

Gnocchi di zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with evo oil and smoked ricotta
10.00 €

Maccheroni con pomodoro, datterino, radicchio di Treviso, olive e ciliegine di mozzarella
Macaroni with tomato, Treviso radicchio, olives and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Polpo con carote, zucchine, olive, patate al vapore e datterino confit
Octopus with carrots, courgettes, olives, steamed potatoes and confit tomatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, carciofi e datterino confit
Roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Guancetta di manzo al cabernet con patate al forno
Braised beef cheek with baked potatoes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €