Menù del giorno Lunedì 23 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di dentice mantecato con crostini e salmone affumicato con insalatine, datterino e olive
Creamed snapper and smoked salmon with salad, tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchietto e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Insalata di riso ribe con tonno, verdure sott'olio, pomodoro confit, uovo sodo e maionese
Ribe rice salad with tuna, vegetables, confit tomatoes, boiled egg and mayonnaise
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with check lard
10.00 €

Strigoli al ragù bianco di sorana
Strigoli with sorana ragout
10.00 €

Linguine con pomodoro, datterino, olive e ciliegine di mozzarella
Linguine with tomato, olives and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored roasted veal with baked potatoes
16.00 €

Braciola alla piastra con verdure al forno
Grilled pork chop with baked vegetables
16.00 €

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetable and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €