Menù del giorno Martedì 25 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Nero di Trieste e burratina
Baked ham and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con pecorino semistagionato e peperoncini al tonno
Porchetta with pecorino and tuna filled chillies
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Spaghettoni ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli agli asparagi con burro fuso e parmigiano
Asparagus filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Crema di fagioli rossi bio con riso e semi di chia
Red bean cream with rice and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta di melanzana con insalatina, datterino, pesto di olive e patate
Eggplant cutlet with salad, tomatoes, olives pesto and potatoespotatoes
10.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate
Roasted veal with asparagus and potatoes
14.00 €

Stinco alla birra con spinaci e patate
Beer flavored shank with spinach and potatoes
14.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €