Menù del giorno Lunedì 25 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Speck e burratina affumicata
Speck and smoked burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Strigoli al ragù bianco di angus
Strigoli with angus sauce
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso, speck e parmigiano
Porcini filled ravioli with butter, speck and parmesan
10.00 €

Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with butter and smoked ricotta
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate
Spinach and cheese omelette with potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio e scaglie di grana
Roast beef with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Guancette di manzo al cabernet con patate
Braised beef cheek with potatoes
15.00 €

Trippe alla parmigiana con polenta ai ferri
Parmesan tripe with polenta
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Piadina con crudo, stracchino, valeriana e datterino
Piadina with cured ham, mild cheese, salad and tomato
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €