Menù del giorno Martedì 26 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti cheese and pepper
10.00 €

Pennette con broccoli e guanciale
Pennette with broccoli and cheek lard
10.00 €

Strigoli al ragù bianco di angus
Strigoli with angus sauce
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin ravioli filled with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini
Pumpkin soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate
Spinach and cheese omelette with potatoes
10.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio e scaglie di grana
Roast beef with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Stinco alla birra con spinaci e patate
Beer flavored shank with spinach and potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €