Menù del giorno Lunedì 26 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Speck dell'Alto Adige e involtino di peperoni e capperi in agrodolce
Speck with sweet and sour pepper and capers roll
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus ragout
10.00 €

Spaghetti con guanciale, zucchine e pecorino
Spaghetti with cheek lard, courgettes and pecorino
10.00 €

Insalata di farro, orzo e riso integrale con verdure, datterino confit, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Spelled, barley and brown rice salad with vegetables, confit tomatoes, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Trofie con pomodoro, basilico, olive e stracciatella di burrata
Trofie with tomato, basil, olives and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €