Menù del giorno Lunedì 26 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Polentina di Storo con soppressa e chiodini trifolati
Polenta, salami and mushrooms
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Tortino al radicchio con crema di Morlacco
Radicchio pie with cheese sauce
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Strigoloni al ragù di cinghiale
Strigoli with boar ragout
10.00 €

Ravioli al radicchio e Asiago
Radicchio and Asiago filled ravioli
10.00 €

Crema di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cinghiale in salmì con polenta di Storo
Stewed boar bites with corn meal cream
14.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Frittata alle zucchine, parmigiano e olive patate al forno
Omelette with courgettes, parmesan and olives with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Lunedì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Lunedì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €