Menù del giorno Martedì 27 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Polentina di Storo con soppressa e chiodini trifolati
Polenta, salami and mushrooms
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Paccheri con pomodoro, salsiccia e radicchio
Paccheri with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with smoked ricotta
10.00 €

Crema di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cappello del prete brasato al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised beef with spinach and baked potatoes
15.00 €

Petto di pollo fritto con panatura di farina di mais e quinoa, patate fry'n dip e salsa allo yogurt
Fried chicken breast with corn flour and quinoa breading, french fries and yogurt sauce
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Martedì (insalatine, frittata alle zucchine e olive, datterino, scaglie di grana e semi tostati)
Martedì (salads, courgette and olive omelette, tomatoes, parmesan flakes and toasted seeds)
10.00 €