Menù del giorno Lunedì 26 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Gazpacho al pomodoro con stracciatella e capperi croccanti
Tomato gazpacho with stracciatella and crunchy capers
8.00 €

Bresaola, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Bresaola, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Farfalle alla bolognese
Farfalle bolognese
10.00 €

Insalata di orzo e quinoa con verdure, ciliegine di mozzarella e pesto di basilico
Barley and quinoa salad with vegetables, mozzarella and basil pesto
10.00 €

Spaghetti integrali con datterino, zucchine, olive, guanciale e ricotta affumicata
Wholemeal spaghetti with datterino tomatoes, courgettes, olives, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Tortelli alla mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Buffalo mozzarella filled tortelli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Finissima di manzo con insalatine, patate al vapore, datterino e salsa verde
Fine beef with salads, steamed potatoes, tomatoes and green sauce
14.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, semi di sesamo, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di bresaola, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, bresaola strips, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €