Menù del giorno Martedì 27 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Gazpacho al pomodoro con stracciatella e capperi croccanti
Tomato gazpacho with stracciatella and crunchy capers
8.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno
Goat cheese with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Insalata di farro e miglio con zucchine, carote, pomodoro piccadilly, olive e feta
Spelled and millet salad with courgettes, carrots, tomato, olives and feta
10.00 €

Pennette alle verdure con datterino e sfilacci dicavallo
Penne with vegetables, tomato and horse rags
10.00 €

Ravioli alla burrata con pesto alla genovese
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tacchinella con insalatine, olive, datterino, crema balsamica e scaglie di grana
Turkey with salad, olives, tomatoes, balsamic cream and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €