Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di scorfano mantecato con crostini e tonno affumicato con datterino, finocchio e olive
Creamed redfish with croutons and smoked tuna with tomatoes, fennel and olives
12.00 €
Carpaccio di angus affumicato con radicchio marinato
Smoked angus carpaccio with marinated radicchio
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €
Primi piatti
Linguine con seppie, broccoli, datterino e stracciatella
Linguine with cuttlefish, broccoli, tomatoes and stracciatella and olives
12.00 €
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Risotto alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin risotto with smoked ricotta
10.00 €
Zuppa di verdure con crostini
Vegetable soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Piovra tiepida con patate al vapore, radicchio, datterino e olive
Warm octopus with steamed potatoes, radicchio, tomatoes and olives
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Spezzatino di sorana con patate al forno
Beef stew with baked potatoes
16.00 €
Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €