Menù del giorno Martedì 28 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di scorfano mantecato con crostini e tonno affumicato con datterino, finocchio e olive
Creamed redfish with croutons and smoked tuna with tomatoes, fennel and olives
12.00 €

Carpaccio di angus affumicato con radicchio marinato
Smoked angus carpaccio with marinated radicchio
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Agnolotti al baccalà con pesto di pistacchio
Creamed cod filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Fusilli integrali con pomodoro, radicchio, pastin e ricotta affumicata
Wholemeal fusilli with tomato, radicchio, sausage and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Crespelle gratinate con zucca e porcini
Crepes au gratin with pumpkin and porcini
10.00 €

Zuppa di verdure con crostini e semi di chia
Vegetable soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Hamburger di sorana alla piastra con verdure di stagione
Grilled sorana burger with seasonal vegetables
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Spezzatino di sorana con patate al forno
Beef stew with baked potatoes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €