Menù del giorno Lunedì 27 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Filetto di sgombro affumicato al pepe con cappuccio viola
Smoked mackerel fillet with purple cabbage
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Spalla cotta di San Secondo con carciofo alle erbe e crostini
Baked ham, herbs artichoke and croutons
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini con guanciale, pecorino e radicchio
Bucatini with cheek lard, pecorino and radicchio
10.00 €

Gnocchi di zucca al burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Mezzemaniche al ragù bianco di coniglio
Mezzemaniche with rabbit ragout
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Tonno dalle pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with sesame, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di angus con spinacini freschi, scaglie di grana e patate al forno
Beef cuts with spinach, parmesan flakes and baked potatoes
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €