Menù del giorno Lunedì 28 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Porchetta con radicchio e scaglia di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Risotto con piselli e casatella
Risotto with peas and soft cheese
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Ravioloni al radicchio e Asiago con speck
Radicchio and Asiago filled ravioli with speck
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Frittata alle erbette di campo e parmigiano con patate al forno
Herbs and parmesan omelette with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Rotolo di coniglio al forno al profumo di rosmarino con patate e verdure
Rabbit roll with potatoes and vegetables
15.00 €

Tacchinella con rucola, grana, crema balsamica e patate al forno
Turkey-hen with rocket, parmesan, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €