Menù del giorno Martedì 29 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Black angus affumicato con rucola e scaglie di grana
Smoked angus with rocket and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Panciotti con scamorza e melanzane al pomodoro e basilico
Aubergines and cheese filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Vellutata di piselli con riso e semi tostati
Cream of peas with rice and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Portafoglio dorato al prosciutto e formaggio con patate fritte
Cheese and ham cordon bleu with french fries
13.00 €

Rotolo di coniglio al forno al profumo di rosmarino con patate e verdure
Rabbit roll with potatoes and vegetables
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €