Menù del giorno Venerdì 25 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Tris di crostini con baccalà mantecato, pesce spada e acciughe del mar Cantabrico
Croutons with creamed cod, swordfish and anchovies
10.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, pecorino e carciofo alle erbe
Cured ham, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Primi piatti

Riso basmati con cappuccio, carote, frittatina, gamberetti e salsa di soia
Basmati rice with cabbages, carrots, omelette, shrimps and soy sauce
10.00 €

Tagliolini al nero di seppia con salsa al salmone
Squid ink tagliolini with salmon sauce
10.00 €

Pappardelle al ragù di Fassona
Pappardelle with Fassona ragout
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Carpaccio di pesce spada affumicato con finocchio e arance
Smoked swordfish carpaccio with with fennel and oranges
15.00 €

Seppie tiepide con patate, olive, datterino, capperi e radicchio
Warm cuttlefish with potatoes, olives, tomatoes, capers and radicchio
15.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Rotolo di coniglio al forno al profumo di rosmarino con patate e spinaci
Rabbit roll with potatoes and spinach
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €