Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di mazzancolle in saor e baccalà mantecato con pane carasau
Marinated prawns and creamed cod with carasau bread
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Fusilli con pomodoro, datterino, speck e ricotta affumicata
Fusilli with tomato, speck and smoked ricotta
10.00 €
Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
Tagliatelle with rabbit ragout
10.00 €
Arancine di riso al gorgonzola e radicchio
Rice arancine with gorgonzola and radicchio
10.00 €
Crema di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea cream with croutons and rosemary oil
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Baccalà alla vicentina con polenta di Storo
Codfish with polenta
16.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Stinco al forno con spinaci e patate
Baked shank with spinach and potatoes
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Lunedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino e e olive)
Lunedì (salads, shrimps, avocado, tomatoes and olives)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €