Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Carne salada con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Formaggio caprino con verdure al forno
Goat cheese with baked vegetables
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Fusilli al ragù di sorana
Fusilli with sorana ragout
10.00 €
Insalata di riso e curcuma con verdure e ciliegine di mozzarella
Rice and turmeric salad with vegetables and mozzarella
10.00 €
Ravioli di farro alle noci con olio extra vergine d'oliva e parmigiano
Walnuts filled emmer ravioli with evo oil and parmesan
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, datterino, zucchine, olive, guanciale e pecorino
Spaghetti with tomato, zucchini, olives, cheek lard and pecorino
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Braciola ai ferri con spinaci e patate al forno
Grilled pork cutlet with spinach and baked potatoes
15.00 €
Insalatone e dintorni
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €