Menù del giorno Martedì 30 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno
Goat cheese with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Insalata di riso e curcuma con verdure e ciliegine di mozzarella
Rice and turmeric salad with vegetables and mozzarella
10.00 €

Involtini di melanzana alla parmigiana
Parmesan eggplant rolls
10.00 €

Pennette integrali con pomodoro, datterino, zucchine, olive e stracciatella
Wholemeal penne with tomato, zucchini, olives and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Braciola ai ferri con patatine fry'n'dip
Grilled pork cutlet with french fries
15.00 €

Guancetta di maiale al pomodoro, olive e basilico con patate al forno
Pork cheek with tomato, olives, basil and baked potatoes
15.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €