Menù del giorno Lunedì 30 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con Montasio e carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio with cheese and artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti con pomodoro, datterino, olive, capperi, julienne di bresaola e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, olives, capers, bresaola and mozzarella
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa alla San Daniele
Spinach spatzle with cream and cured ham
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con scaglie di grana padano
Porcini filled buckwheat ravioli with grana flakes
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini e semi tostati
Pumpkin soup with croutons and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Costine di maiale al forno con patate
Baked pork ribs with potatoes
15.00 €

Frittata alle verdure, olive e parmigiano con patate al forno
Vegetable, olives and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €