Menù del giorno Martedì 01 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con Montasio e carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio with cheese and artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Linguine con pomodoro, datterino, olive, capperi, julienne di bresaola e ciliegine di mozzarella
Linguine with tomato, olives, capers, bresaola and mozzarella
10.00 €

Mezze maniche alla bolognese
Mezze maniche bolognese
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella fior di latte, zucchine, datterino e prosciutto crudo
Roman pinsa with mozzarella, courgettes, tomato and cured ham
10.00 €

Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con crostini
Chickpea cream soup with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Coscia di pollo ruspante al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Guancetta di maiale brasata con spinaci
Braised pork cheek with spinach
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €


Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €