Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €
Carne salada con finferli e scaglie di grana
Salted meat with chanterelles and parmesan flakes
12.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Lasagnette verdi alla bolognese
Lasagna bolognese
10.00 €
Pappardelle al ragù di coniglio e piselli
Pappardelle with rabbit ragout and peas
10.00 €
Pennette integrali con crema di zucca, ricotta e julienne di bresaola
Wholemeal pennette with pumpkin cream, ricotta and bresaola julienne
10.00 €
Ravioli ai porcini e taleggio con burro fuso e parmigiano
Porcini and cheese filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e radicchio al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and radicchio
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €
Tagliata di angus con patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
22.00 €
Insalatone
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €
Appetitosa (insalatine, scamorza affumicata, melanzane, zucchine, datterino, semi tostati, crostini e olive)
Appetitosa (salads, smoked scamorza, aubergines, courgettes, tomatoes, toasted seeds, croutons and olives)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €