Menù del giorno Mercoledì 13 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Carne salada con finferli e scaglie di grana
Salted meat with chanterelles and parmesan flakes
12.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagnette verdi alla bolognese
Lasagna bolognese
10.00 €

Pappardelle al ragù di coniglio e piselli
Pappardelle with rabbit ragout and peas
10.00 €

Pennette integrali con crema di zucca, ricotta e julienne di bresaola
Wholemeal pennette with pumpkin cream, ricotta and bresaola julienne
10.00 €

Ravioli ai porcini e taleggio con burro fuso e parmigiano
Porcini and cheese filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e radicchio al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and radicchio
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus con patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
22.00 €

Insalatone

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, scamorza affumicata, melanzane, zucchine, datterino, semi tostati, crostini e olive)
Appetitosa (salads, smoked scamorza, aubergines, courgettes, tomatoes, toasted seeds, croutons and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €