Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Bresaola, burratina affumicata e carciofo alle erbe
Bresaola, smoked burrata and herb artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, pecorino semistagionato, focaccia al rosmarino e marmellata di cipolle
Cured ham, pecorino, rosemary focaccia and onion jam
10.00 €
Tortino di sfoglia agli asparagi con crema cacio e pepe
Pastry pie with asparagus and cheese and pepper cream
8.00 €
Primi piatti
Crespelle gratinate agli asparagi
Crepes au gratin with asparagus
10.00 €
Tagliatelle al ragù d'agnello e timo
Tagliatelle with lamb ragout and thyme
10.00 €
Gnocchetti all'ortica con guanciale e scaglie di Asiago
Nettle gnocchi with cheeck lard and cheese flakes
10.00 €
Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con crema di datterino giallo e basilico
Spinach and buffalo ricotta filled ravioli with yellow tomato sauce and basil
10.00 €
Secondi piatti
Asparagi al vapore e uova sode
Steamed asparagus and boiled eggs
12.00 €
Roastbeef all'inglese con asparagi verdi e insalata di patate alla senape ed erba cipollina
Roast beef with English roast beef with green asparagus and mustard flavored potatoes and chives
12.00 €
Capretto al forno al profumo di salvia e limone con fondo di carciofo e patate
Sage and lemon flavored roast kid with artichoke and baked potatoes
15.00 €
Guancetta di maiale con fondo di carciofo e patate
Braised pork cheek with artichoke and baked potatoes
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €