Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di bresaola e burratina
Bresaola carpaccio and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Pennette con pomodoro fresco, crema di ricotta, olive e julienne di bresaola
Penne with fresh tomato, ricotta cream, olives and bresaola julienne
10.00 €
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Stinco c.b.t. al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary shank with roasted potatoes
14.00 €
Tagliata di pollo con valeriana, semi di sesamo, crema balsamica i.g.p. e verdure al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con verdure al forno
Grilled goat cheese with baked vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Martedì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Martedì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €