Menù del giorno Martedì 20 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di bresaola e burratina
Bresaola carpaccio and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Pennette con pomodoro fresco, crema di ricotta, olive e julienne di bresaola
Penne with fresh tomato, ricotta cream, olives and bresaola julienne
10.00 €

Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Stinco c.b.t. al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary shank with roasted potatoes
14.00 €

Tagliata di pollo con valeriana, semi di sesamo, crema balsamica i.g.p. e verdure al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure al forno
Grilled goat cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Martedì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Martedì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €