Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di bresaola e burratina
Bresaola carpaccio and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Pappardelle al ragù d'anatra
Pappardelle with duck bolognese sauce
10.00 €
Ravioli al radicchio e Asiago con guanciale
Radicchio and Asiago filled ravioli with cheek lard
10.00 €
Risotto alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin risotto with smoked ricotta
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Caciotta di capra alla piastra con verdure al forno
Grilled goat cheese with baked vegetables
12.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €