Menù del giorno Mercoledì 23 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, pecorino e carciofo alle erbe
Cured ham, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Arancine di riso alla gricia con salsa cacio e pepe
Gricia style rice arancine with cheese and pepper sauce
10.00 €

Pennette con pomodoro, nduia di Spilinga e olive
Pennette with tomato, hot salami and olives
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con crema di datterino giallo e basilico
Spinach and buffalo ricotta filled ravioli with yellow tomato sauce and basil
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Ossobuco di vitello alle verdure con patate e spinaci
Braised veal ossobuco with baked potatoes and spinach
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €